
Alfajor de Maizena)
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5.000 Kgs. | 25.000 Kgs. |
Manteca o Margarina | 1.000 Kgs. | 5.000 Kgs. |
Agua | 1.000 lts. | 5.000 lts |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
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- Colocar el agua y la marg. o manteca a temperatura ambiente en la amasadora, incorporar la premezcla y mezclar hasta incorporar los ingredientes, evitando el exceso de trabajo. Luego fresar hasta unir todo. | |||
-Cubrir y conservar en frio a 4 ªC durante una hora. | |||
- Estirar la masa llevandola al espesor deseado y darle formas elegidas | |||
-Hornear sobre bandejas enmantecadas a 180 ªC. de 8 a 10' | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: No amasar demasiado. Siempre es conveniente dejar reposar despues de amasar, preferentemente en camara o heladera. No incorporar demasiada harina durante el laminado o corte de piezas. Tenga sumo cuidado con la temperatura de horneado y sus tiempos, sino la masa se seca demasiado, perdiendo toda su ternura.
Ubicación
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