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-Colocar el agua templada a 60 grados aprox. | -Premezcla para Budín | ||
- Incorporar el Mix. | -Premezcla para Bizcochuelo | ||
- Batir a velocidad lenta al comienzo, pasando a rapida por 3 o 4 minutis aprox. | -Premezcla para Muffins | ||
Detalle
- RECOMENDACIONES UTILES: - Asegurarse que el agua a utilizar este a 60°. - Es importante que el batido sea en forma energica. - Si lo desea puede tenir la preparacion con el color deseado. - Se puede aplicar sobre tartas, roscas, pan dulce, Budínes, facturas, donuts, alfajores, etc. - Dejar secar bien antes de envasar cualquiera de los productos.
- VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparacion, logrando la disminucion del costo operativo.} - Elimina la rotura de huevos, anulando la contaminación por deshecho de cascara. - Logra una uniformidad en el producto terminado. - Mejora las condiciones higienicas.