
Base de Tartas Y Masas
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5 Kgs. | 25 Kgs. |
Manteca o Margarina | 2 kg. | 10 kg. |
Agua | 0.500 lts. | 2.5 lts. |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Colocar el agua y la manteca o margarina a temperatura ambiente en la amasadora. | -Membrillo | ||
- Incorporar el polvo y amasar a velocidad lenta de 3 a 5 minutos aprox. hasta obtener una masa homogenea sin exceder los tiempos de amasado. | -Dulce de Leche | ||
- Estirar la masa llevandola al espesor deseado, y darle las formas elegidas. | |||
- Hornear sobre bandeja levemente enharinada a 180 º aprox. | |||
Detalle
- RECOMENDACIONES UTILES: - Recuerde no amasar demasiado para no perder la ternura y textura de la masa. - Siempre es conveniente dejar reposar después de amasar, preferentemente en camara o heladera. - No incorporar demasiada harina durante el proceso de laminado o corte de las piezas. - Dado que la masa contiene suficiente grasa (manteca o margarina) por si misma no es necesario engrasar los moldes ni las bandejas del horno. - Tenga sumo cuidado con la temperatura del horneado y sus tiempos, si no la masa se secara demasiado perdiendo toda su ternura. - Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento tecnico.
- VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparacion, suprimiendo riesgos de . - Elimina la rotura de huevos, anulando la contaminación por deshecho de cascara. - Logra una uniformidad en el producto elaborado. - Mayor durabilidad del producto terminado. - Disminuye los tiempos de operacion y el costo operativo.