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Base de Tartas Y Masas

Premezcla 5 Kgs. 25 Kgs.
Manteca o Margarina 2 kg. 10 kg.
Agua 0.500 lts. 2.5 lts.

Contacto

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-Colocar el agua y la manteca o margarina a temperatura ambiente en la amasadora. -Membrillo
- Incorporar el polvo y amasar a velocidad lenta de 3 a 5 minutos aprox. hasta obtener una masa homogenea sin exceder los tiempos de amasado. -Dulce de Leche
- Estirar la masa llevandola al espesor deseado, y darle las formas elegidas.
- Hornear sobre bandeja levemente enharinada a 180 º aprox.

Detalle

- RECOMENDACIONES UTILES: - Recuerde no amasar demasiado para no perder la ternura y textura de la masa. - Siempre es conveniente dejar reposar después de amasar, preferentemente en camara o heladera. - No incorporar demasiada harina durante el proceso de laminado o corte de las piezas. - Dado que la masa contiene suficiente grasa (manteca o margarina) por si misma no es necesario engrasar los moldes ni las bandejas del horno. - Tenga sumo cuidado con la temperatura del horneado y sus tiempos, si no la masa se secara demasiado perdiendo toda su ternura. - Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento tecnico.

- VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparacion, suprimiendo riesgos de . - Elimina la rotura de huevos, anulando la contaminación por deshecho de cascara. - Logra una uniformidad en el producto elaborado. - Mayor durabilidad del producto terminado. - Disminuye los tiempos de operacion y el costo operativo.

Ubicación

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