img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Bizcocho de Grasa

Premezcla 5 Kgs. 10 Kgs.
Harina 000 5 Kgs. 10 Kgs.
Materia grasa 2.5 a 4 Kgs 5 a 8 Kgs.
Levadura 100 grs 200 grs.
Agua 4 a 5 lts. 8 a 10 lts

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa uniforme. Luego dejar descansar. -Semillas
- Dar 6 vueltas en la sobadora doblando por la mitad en cada vuelta y espolvoreando con harina antes de doblarla. -Harinas
-Bajar el espesor de la masa a 3 mm., tender en el torno la masa, picar, cortar y dejar puntear. -Cereales
-Cocinar a 240 grados durante 10 minutos.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Si desea realizar otra receta solicite nuestro recetario. - Ajuste las cantidades de agua y materia grasa dependendiendo de la receta a realizar. - Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento tecnico.

-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - actua como agente de relajacion, permitiendo obtener una masa uniforme y suave, facilitando de esta manera el trabajo directo - Estimula la reaccion de las piezas en el proceso de coccion. - Permite obtener mayor volumen cortando piezas de menor tamano y peso - Logra uniformidad en el producto elaborado. - Mayor durabilidad del producto terminado, manteniendo la frescura por mas tiempo. - Disminuye los tiempos de operacion y el costo operativo

Ubicación

" >