
Bizcocho de Grasa
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5 Kgs. | 10 Kgs. |
Harina 000 | 5 Kgs. | 10 Kgs. |
Materia grasa | 2.5 a 4 Kgs | 5 a 8 Kgs. |
Levadura | 100 grs | 200 grs. |
Agua | 4 a 5 lts. | 8 a 10 lts |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa uniforme. Luego dejar descansar. | -Semillas | ||
- Dar 6 vueltas en la sobadora doblando por la mitad en cada vuelta y espolvoreando con harina antes de doblarla. | -Harinas | ||
-Bajar el espesor de la masa a 3 mm., tender en el torno la masa, picar, cortar y dejar puntear. | -Cereales | ||
-Cocinar a 240 grados durante 10 minutos. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - Si desea realizar otra receta solicite nuestro recetario. - Ajuste las cantidades de agua y materia grasa dependendiendo de la receta a realizar. - Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento tecnico.
-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - actua como agente de relajacion, permitiendo obtener una masa uniforme y suave, facilitando de esta manera el trabajo directo - Estimula la reaccion de las piezas en el proceso de coccion. - Permite obtener mayor volumen cortando piezas de menor tamano y peso - Logra uniformidad en el producto elaborado. - Mayor durabilidad del producto terminado, manteniendo la frescura por mas tiempo. - Disminuye los tiempos de operacion y el costo operativo