
Bizcochuelo Torta Casera
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5 Kgs. |
Huevo | 1.500 Kgs. |
Agua | 1.400 lts. |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
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-Colocar el agua y el huevo, batir aproximadamente 3 minutos hasta emulsionar el huevo. | -Baños y coberturas de Chocolate | ||
-Añadir la premezcla y batir a velocidad lenta al comienzo pasando a velocidad máxima durante 3 a 4 minutos según el tipo de batidora a utilizar. | -Dulce de Leche | ||
-Hornear a 160 ªC, aproximadamente 30 Minutos, con tiraje cerrado. | -Esencia de Limón, Naranja y Coco | ||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - No exceder los tiempos recomendados de batido. - Trate de establecer una temperatura adecuada que ronde los 160 º - 180º según el horno a utilizar. - Se logra un óptimo resultado final con la utilización de hornos de piso. - Recuerde mantener el horno con el tiraje cerrado. - Sugerimos utilizar 650 grs. de masa para un molde de 24 cm. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.
VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparación, logrando la disminución del costo operativo. - Menos cantidad de pesadas, suprimiendo riesgos de . - Aumenta la retención de humedad interna del producto terminado que permanece fresco y esponjoso durante mas tiempo. - Mejora las condiciones higiénicas