img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Bizcochuelo Torta Casera

Premezcla 5 Kgs.
Huevo 1.500 Kgs.
Agua 1.400 lts.

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar el agua y el huevo, batir aproximadamente 3 minutos hasta emulsionar el huevo. -Baños y coberturas de Chocolate
-Añadir la premezcla y batir a velocidad lenta al comienzo pasando a velocidad máxima durante 3 a 4 minutos según el tipo de batidora a utilizar. -Dulce de Leche
-Hornear a 160 ªC, aproximadamente 30 Minutos, con tiraje cerrado. -Esencia de Limón, Naranja y Coco

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - No exceder los tiempos recomendados de batido. - Trate de establecer una temperatura adecuada que ronde los 160 º - 180º según el horno a utilizar. - Se logra un óptimo resultado final con la utilización de hornos de piso. - Recuerde mantener el horno con el tiraje cerrado. - Sugerimos utilizar 650 grs. de masa para un molde de 24 cm. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.

VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparación, logrando la disminución del costo operativo. - Menos cantidad de pesadas, suprimiendo riesgos de . - Aumenta la retención de humedad interna del producto terminado que permanece fresco y esponjoso durante mas tiempo. - Mejora las condiciones higiénicas

Ubicación

" >