
Capumuff 011 (Capuccino)
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5 Kgs. | 10 Kgs. |
Huevo Fresco | 1.000 Kg. | 2.000 Kg. |
Aceite Neutro | 1.500 Kg | 2.500 Kg |
Agua | 1.500 lts. | 3.500 lts. |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Colocar el huevo y el agua en la batidora, batiendo a velocidad máxima hasta lograr un cremado adecuado. | -Baños y coberturas de Chocolate | ||
-Agregar lentamente el aceite y batir a velocidad máxima | |||
-Agregar la premezcla a velocidad lenta, batiendo 2-3 minutos aproximadamente. | |||
-Hornear a 200 ªC.aproximadamente durante 20 minutos con vapor y tiraje cerrado. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - No exceder los tiempos recomendados de batido. - Respetar la temperatura indicada de horneado para lograr un buen desarrollo del producto. - Recuerde mantener el horno con el tiraje cerrado. - Tener en cuenta al llenado del molde que la merma del producto horneado es Del 8% aprox. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.
Ubicación
" >