img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Capumuff 011 (Capuccino)

Premezcla 5 Kgs. 10 Kgs.
Huevo Fresco 1.000 Kg. 2.000 Kg.
Aceite Neutro 1.500 Kg 2.500 Kg
Agua 1.500 lts. 3.500 lts.

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar el huevo y el agua en la batidora, batiendo a velocidad máxima hasta lograr un cremado adecuado. -Baños y coberturas de Chocolate
-Agregar lentamente el aceite y batir a velocidad máxima
-Agregar la premezcla a velocidad lenta, batiendo 2-3 minutos aproximadamente.
-Hornear a 200 ªC.aproximadamente durante 20 minutos con vapor y tiraje cerrado.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - No exceder los tiempos recomendados de batido. - Respetar la temperatura indicada de horneado para lograr un buen desarrollo del producto. - Recuerde mantener el horno con el tiraje cerrado. - Tener en cuenta al llenado del molde que la merma del producto horneado es Del 8% aprox. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.

Ubicación

" >