
Chipa
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5.000 Kgs. | 10.000 Kgs. |
Queso Duro | 3.500 Kg. | 7.000 Kg. |
Materia grasa | 1.000 Kg | 2.000 Kg. |
Agua | 1.75 a 2.0 lts. | 3.5 a 4.0 lts. |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
- Unir la premezcla con la mat. Grasa, después incorporar el agua hasta obtener una masa homogénea. | |||
- Ir agregando el queso finamente dividido. La masa debe quedar húmeda (no pegajosaa). | |||
- Formar esferas de 3 a 4 cm. De diámetro y distribuir sobre bandejas enmantecadas, con 3 cm. De separación | |||
- Cocinar en horno caliente 180 - 190 ºC, durante 16 a 18 min. aproximadamente. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - No exceder los tiempos de amasado. - Respetar la tempoeratura indicada de horneado, para lograr un buen desarrollo del producto. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico
Ubicación
" >