
Crema Pastelera en caliente
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 1 Kg | 5 Kg |
Agua o Leche | 2.4 Lts. | 12 Lts. |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Agregar la premezcla sobre la leche o agua fría, agitado lentamente hasta obtener una pasta uniforme y sin grumos. | |||
-Cocinar a fuego lento, revolviendo de manera constante hasta que rompa el hervor. Dejar hervir durante 1 minuto hasta lograr la constancia deseada. Dejar enfriar hasta el momento de uso. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: • Recordar que se puede utilizar también mitad agua y mitad leche. • Modificando la proporción entre el líquido y el polvo se obtienen distintas consistencias. • Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.
Ubicación
" >