
Croissant Dulce
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 1 Kgs. | 2 Kgs. |
Harina 000 | 4 Kgs. | 8 Kgs. |
Margarina de Hojaldre | 2 a 2.5 Kg. | 4 a 5 Kg. |
Levadura | 200 grs. | 400 grs. |
Agua | 2.4 a 2.7 lts. | 4.8 a 5.4 lts |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
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-Colocar el agua, la premezcla, la harina y la levadura en la amasadora. | -Crema Pastelera | ||
- Amasar hasta lograr una masa homogénea y suave, pero sin darle mucho trabajo para que no tome liga. | -Dulce de Leche | ||
- Dejar descansar 10 minutos y luego continuar con el proceso habitual. | -Esencias | ||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - Esta premezcla se adapta perfectamente para la de todo tipo de facturas dulces. - Esta premezcla permite cortar piezas de menor volumen y peso, ya que por sus virtudes produce un mayor desarrollo final en las piezas. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.
-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - actua como agente de relajacion, permitiendo obtener una masa uniforme y suave, facilitando de esta manera el trabajo directo. - Ayuda a mantener los gases en el proceso de fermentación de las piezas sosteniendo el punteo de las mismas. - Incorpora sabor y color a la masa. - Estimula la reaccion de las piezas en el proceso de coccion. - Logra uniformidad en el producto elaborado. - Mayor durabilidad del producto terminado, manteniendo la frescura por mas tiempo. - Disminuye los tiempos de operacion y el costo operativo.