
Croissant Salvado
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 1 Kgs. |
Harina 000 | 4 Kgs. |
Empaste | 2 Kg. |
Levadura | 200 grs. |
Agua | 2.0 a 2.4 lts. |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
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-Colocar el agua, la premezcla, la harina y la levadura en la amasadora. | |||
- Amasar hasta lograr una masa homogénea y suave, pero sin darle mucho trabajo para que no tome liga. | |||
- Dejar descansar 10 minutos y luego continuar con el proceso habitual. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - Esta premezcla se adapta perfectamente para la de todo tipo de facturas dulces. - Esta premezcla permite cortar piezas de menor volumen y peso, ya que por sus virtudes produce un mayor desarrollo final en las piezas. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.
Ubicación
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