
Galleta Dulce
- RECETA BáSICA
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Premezcla | 5.000 Kgs. | 10.000 Kgs. |
Margarita o Manteca | 0.700 Kg. | 1.400 Kg. |
Agua | 0.400 lts. | 0.800 lts |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
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Colocar el agua y la marg. o manteca a temperatura ambiente en la amasadora, incorporar la premezcla y mezclar hasta incorporar los ingredientes, evitando el exceso de trabajo. Luego fresar hasta unir todo. | |||
-Cubrir y conservar en frío a 4 ªC durante una hora. | |||
-Estirar la masa llevándola al espesor deseado y darle formas elegidas | |||
-Hornear sobre bandejas enmantecadas a 180 ªC. | |||
Detalle
-No amasar demasiado. Siempre es conveniente dejar reposar después de amasar, preferentemente en cámar o heladera. No incorporar demasiada harina durante el laminado o corte de piezas. Tenga sumo cuidado con la temperatura de horneado y sus tiempos, sino la masa se seca demasiado, perdiendo toda su ternura.
Ubicación
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