img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Galleta Dulce

Premezcla 5.000 Kgs. 10.000 Kgs.
Margarita o Manteca 0.700 Kg. 1.400 Kg.
Agua 0.400 lts. 0.800 lts

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
Colocar el agua y la marg. o manteca a temperatura ambiente en la amasadora, incorporar la premezcla y mezclar hasta incorporar los ingredientes, evitando el exceso de trabajo. Luego fresar hasta unir todo.
-Cubrir y conservar en frío a 4 ªC durante una hora.
-Estirar la masa llevándola al espesor deseado y darle formas elegidas
-Hornear sobre bandejas enmantecadas a 180 ªC.

Detalle

-No amasar demasiado. Siempre es conveniente dejar reposar después de amasar, preferentemente en cámar o heladera. No incorporar demasiada harina durante el laminado o corte de piezas. Tenga sumo cuidado con la temperatura de horneado y sus tiempos, sino la masa se seca demasiado, perdiendo toda su ternura.

Ubicación

" >