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Grisines

Premezcla 5 Kgs. 10 Kgs.
Harina 000 5 Kgs. 10 Kgs.
Materia grasa 2.5 a 4 Kgs 5 a 8 Kgs.
Levadura 100 grs. 200 grs.
Agua 4 a 5 lts. 8 a 10 lts

Contacto

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-Cocinar a 240 grados durante 12 minutos.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Si desea realizar otra receta solicite nuestro recetario. - Ajuste las cantidades de agua y materia grasa dependendiendo de la receta a realizar. - Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento tecnico.

-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - actua como agente de relajacion, permitiendo obtener una masa uniforme y suave, facilitando de esta manera el trabajo directo - Estimula la reaccion de las piezas en el proceso de coccion. - Permite obtener mayor volumen cortando piezas de menor tamano y peso - Logra uniformidad en el producto elaborado. - Mayor durabilidad del producto terminado, manteniendo la frescura por mas tiempo. - Disminuye los tiempos de operacion y el costo operativo.

Ubicación

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