img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Grisines con semilla

Premezcla 10 Kgs.
Harina 000 10 Kgs.
Levadura 150 grs.
Agua 8 a 10 lts.
Materia Grasa 2.400 a 2.500 Kg

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa uniforme.
-Pasar por la sobadora 4 vueltas y dejar descansar 1 hora.
-Repetir el proceso y armar de acuerdo al producto a elaborar, estibar y dejar puntear.
-Cocinar a 240 0C durante 12 minutos aprox

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Ajuste las cantidades de agua y materia grasa dependiendo de la receta a realizar -Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento técnico

Ubicación

" >