
Hojaldre
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 1 Kgs. |
Harina 000 | 4 Kgs. |
Margarina de Hojaldre | 4 a 5 Kgs |
Agua | 2.5 a 3 lts. |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Colocar el agua, la premezcla y la harina en la amasadora. Amasar hasta Lograr una masa homogénea y suave, pero sin darle mucho trabajo Para que no tome liga. | |||
-Dejar descansar 10 minutos. | |||
-Estirar la masa y envolver la margarina, sin dejar los bordes abiertos. Dar 4 Vueltas dobles de sobadora. Previo a cada vuelta, asegúrese que la margarina No necesita frío. | |||
-Cortar las Piezas del tamano deseado y hornear a 200 grados aprox. Durante20 a 30 minutos, dependiendo del tamano. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: Esta premezcla se adapta perfectamente para la de todo tipo de hojaldres / Esta Premezcla permite cortar piezas de menor volumen y peso, ya que por sus virtudes produce un mayor desarrollo final en las Piezas / Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.
Ubicación
" >