
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Colocar el agua templada en la batidora junto con la premezcla. Batir primeramente a velocidad lenta, pasando a rápida entre 8 a 10 minutos aprox. | -Colorante caramelo | ||
-Hornear según el tamano de la pieza el tiempo necesario a temperatura de 100 º con el tiraje abierto. | -Esencia de Durazno | ||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - Mantener el horno limpio para evitar la adherencia de impurezas. - Hornear sobre latas limpias, levemente enharinadas o directamente sobre papel manteca. - Asegurar la apertura del tiraje para obtener un perfecto secado de las piezas. - No exceder la temperatura del horno. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.
-VENTAJAS DEL PRODUCTO: - Facilita la operatoria de la preparación, suprimiendo riesgos de . - Elimina la rotura de huevos, anulando la contaminación por deshecho de cáscara. - Mayor durabilidad del producto terminado. - Disminuye los tiempos de operacion y el costo operativo.