img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Muffer 06

Premezcla 5.000 Kgs. 10.000 Kgs.
Aceite 1.500 Kgs. 2.500 Kgs.
Huevo 1.000 Kg 2.000 Kg
Agua 1.500 lts. 3.500 lts

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Colocar el huevo y el agua en la batidora, batiendo a velocidad máxima hasta lograr un cremado adecuado. Luego agregar lentamente el aceite y batir a velocidad máxima
-Agregar la premezcla a velocidad lenta, batiendo 2-3 minutos aproximadamente.
-Hornear a 200 ªC.aproximadamente durante 20 minutos con vapor y tiraje cerrado.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: No exceder los tiempos recomendados de batido / Respetar la temperatura indicada de horneado para lograr un buen desarrollo del producto / Tener en cuenta en el llenado del molde que la merma del producto es del 8 % aproximadamente

Ubicación

" >