
Muffer 06
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5.000 Kgs. | 10.000 Kgs. |
Aceite | 1.500 Kgs. | 2.500 Kgs. |
Huevo | 1.000 Kg | 2.000 Kg |
Agua | 1.500 lts. | 3.500 lts |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
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-Colocar el huevo y el agua en la batidora, batiendo a velocidad máxima hasta lograr un cremado adecuado. Luego agregar lentamente el aceite y batir a velocidad máxima | |||
-Agregar la premezcla a velocidad lenta, batiendo 2-3 minutos aproximadamente. | |||
-Hornear a 200 ªC.aproximadamente durante 20 minutos con vapor y tiraje cerrado. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: No exceder los tiempos recomendados de batido / Respetar la temperatura indicada de horneado para lograr un buen desarrollo del producto / Tener en cuenta en el llenado del molde que la merma del producto es del 8 % aproximadamente
Ubicación
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