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Pan de Centeno (50%)

Premezcla 5 Kgs. 25 Kgs.
Harina 000 5 Kgs. 25 Kgs.
Levadura 100 a 300 grs 0.5 a 1.5 Kgs.
Agua 5.5 a 6 lts. 27.5 a 30 lts

Contacto

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-Amasar a velocidad lenta durante 4 minutos aprox., pasando a rápida otros 8 min., hasta obtener una masa lisa y suave.
- Temperatura final de la masa: 26° C a 28° C.
- Descanso: 10 minutos
-Dar 2 o 4 vueltas en la sobadora
-Cortar y armar las piezas en la medida deseada.
-Fermentar a 32° y 80% de humedad hasta duplicar su volumen.
-Hornear a 190° C - 210° C aprox. con vapor al comienzo durante 20 a 30 mins. según el tamano de las piezas.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Se puede realizar cualquier variedad de pan en cuanto a su forma y tamano. - Si lo desea puede incorporar un porcentaje de materia grasa. - Establezca los tiempos de horneado, fermentado y las proporciones de agua y levadura de acuerdo a sus condiciones de trabajo.

Ubicación

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