img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Pan del Inca

Premezcla 10.000 Kgs. 25.000 Kgs.
Harina 000 10.000 Kgs. 25.000 Kgs.
Materia grasa 2.500 Kg. 6.250 Kg.
Levadura 0.400 Kg 1 Kg.
Agua 11.000 lts. 27.500 lts

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Incorporar los ingredientes en la amasadora, restando un 20% del agua, para ir incorporando lentamente hasta obtener una masa lisa y homogénea
-Dejar descansar 10’ aprox.
-Estirar la masa y envolver la mat. Grasa sin dejar bordes abiertos, dar 3 vueltas simples en la sobadora y dejar descansar 10 a 15’.
-Desgasificar el pastón, cortar y dar forma según piezas deseadas. Fermentar a 80% de humedad y 30º C hasta ¾ de punto. Hornear a 200 – 220 ºC, con vapor al inicio, durante 10’ aproximadamente.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: Se puede realizar cualquier variedad de pan en cuanto a tamano y forma. Establezca los tiempos de fermentación, horneado y cantidad de agua de acurdo a sus condiciones de trabajo. Ante cualquier duda consulte a nuestro departamento tecnico.

Ubicación

" >