
Pan Multicereal
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5 Kgs. | 25 Kgs. |
Harina 000 | 5 Kgs. | 25 Kgs. |
Levadura | 200 a 300 grs | 1 a 1.5 Kgs. |
Agua | 6.2 lts. | 31 lts |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Amasar a velocidad lenta durante 5 minutos aprox., pasando a rápida otros 4 min., hasta obtener una masa suave y con buena liga. | -Harina de Soja | ||
- Temperatura final de la masa: 26° C a 28° C. | -Semilla de Girasol | ||
-Cortar las piezas de la medida deseada, armar y estibar en latas ligeramente engrasadas. | -Aditivos para pan fancés | ||
-Fermentar a 34° de temperatura y 80% de humedad aprox, hasta su punto justo. | |||
-Hornear con vapor al comienzo y tiraje cerrado a 180° C a 190° C aprox. durante 20 a 25 minutos, según el tamano de las piezas. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - Se puede realizar cualquier variedad de pan en cuanto a su forma y tamano. - Si lo desea puede incorporar un porcentaje de materia grasa, sobre todo para realizar panes de molde. - Se puede decorar con semillas, harina o algún corte.
Ubicación
" >