img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Pan Multicereal

Premezcla 5 Kgs. 25 Kgs.
Harina 000 5 Kgs. 25 Kgs.
Levadura 200 a 300 grs 1 a 1.5 Kgs.
Agua 6.2 lts. 31 lts

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Amasar a velocidad lenta durante 5 minutos aprox., pasando a rápida otros 4 min., hasta obtener una masa suave y con buena liga. -Harina de Soja
- Temperatura final de la masa: 26° C a 28° C. -Semilla de Girasol
-Cortar las piezas de la medida deseada, armar y estibar en latas ligeramente engrasadas. -Aditivos para pan fancés
-Fermentar a 34° de temperatura y 80% de humedad aprox, hasta su punto justo.
-Hornear con vapor al comienzo y tiraje cerrado a 180° C a 190° C aprox. durante 20 a 25 minutos, según el tamano de las piezas.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Se puede realizar cualquier variedad de pan en cuanto a su forma y tamano. - Si lo desea puede incorporar un porcentaje de materia grasa, sobre todo para realizar panes de molde. - Se puede decorar con semillas, harina o algún corte.

Ubicación

" >