
Pan Suizo
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 5 Kgs. | 25 Kgs. |
Harina 000 | 5 Kgs. | 25 Kgs. |
Levadura | 200 grs | 1 Kgs. |
Agua | 5.3 lts. | 26.5 lts |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Amasar a velocidad lenta durante 4 a 5 minutos aprox., pasando a rápida otros 4 minutos mas. | -Harina de Arroz | ||
-Dejar descansar unos minutos y cortar las piezas del peso deseado. | -Semilla de Lino | ||
-Armar los panes según las formas elegidas. | -Salvado de Soja | ||
-Fermentar a 35° y 80% de humedad hasta 3/4 puntos. | |||
-Hornear a 180°C - 190°C aprox. según el horno (con tiraje cerrado). Dar un pequeño golpe de vapor al comienzo. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: - Se puede realizar cualquier variedad de pan en cuanto a su forma y tamano. Si lo desea puede incorporar un porcentaje de materia grasa. - Establezca los tiempos de horneado, fermentado y las cantidades de agua, etc. de acuerdo a sus condiciones de trabajo.
Ubicación
" >