img

Tel: 4713-8881 / Fax: 4713-1331    |   ayn@alimentosynegocios.com.ar

Rosca de Pascua

Premezcla 1 Kgs. 5 Kgs.
Harina 000 4 Kgs. 20 Kgs.
Manteca o Margarina 0.6 Kg. 3 Kg.
Levadura 0.2Kgs 1 Kgs.
Agua 1.5 a 2 lts. 7.5 lts
Esencias A gusto A gusto

Contacto

  • Tel: 4713-8881
  • Fax: 4713-1331
  • ayn@alimentosynegocios.com.ar
  • Erasmo 928 Gral. San martin (1650)

 

Productos Relacionados
-Poner en la amasadora la premezcla, harina, manteca o margarina, levadura, esencias y parte del agua (reservando el resto para ajustar). -Crema Pastelera
-Amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea. -Azucar Granella
-Cubrir y dejar descansar 15'. Cortar piezas de 400 gr. y bollar.
- Descanso: 10 mins. aprox.
-Perforar el centro del bollo con la mano, formando una corona, poner en el molde y estibar en latas.
-Fermentar a 80 % de hdad. Y 30 ªC de temp. Hasta que duplique el volumen.
-Pintar con huevo, decorar con Crema Pastelera, cerezas y azúcar granulada. Hornear a 200 ªC, 20' aprox.

Detalle

-RECOMENDACIONES UTILES: - Asegúrese de no sobrecalentar el amasijo durante el proceso de amasado. - Haga su propia evaluación en función de los datos anteriormente sugeridos (temperatura, tiempos del modo de uso según las condiciones de trabajo de cada lugar). - Hornear con el tiraje cerrado. Establecer un tiempo exacto de coccion de acuerdo al tamano de las piezas. - El exceso de horneado hará perder humedad al producto. - Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.

Ubicación

" >