
Tostadas de Gluten
- RECETA BáSICA
- DESCARGAR FICHA
Premezcla | 10.000 Kgs. |
Harina 000 | 10.000 Kgs. |
Aceite | 1.5 Kg |
Levadura | 0.4 a 0.5 Kg |
Agua | 9 a 11 lts. |
Contacto
- Tel: 4713-8881
- Fax: 4713-1331
- ayn@alimentosynegocios.com.ar
- Erasmo 928 Gral. San martin (1650)
Productos Relacionados | |||
---|---|---|---|
-Amasar a velocidad lenta durante 4 a 5 min. , pasando a rápida otros 8 a 12 min. mas, hasta obtener una masa lisa y suave. | -Harina de avena | ||
-Dejar descansar 10´. Luego dar 10 vueltas de sobadora y dejar descansar 10´mas, bien tapada. | -Salvado de Soja | ||
-Cortar trozos de masa del tamano deseado, armar flautas largas tipo baguette, colocar en moldes y fermentar hasta que duplique su volumen. | -Aditivos para pan fancés | ||
-Cocinar a 210 ºC con vapor al inicio durante 10 minutos. Luego bajar la temperatura a 180ºC para terminar de cocinar. | |||
-Dejar enfriar las piezas por 24 hs. En lugar aireado. | |||
-Cortar las piezas en rebanadas, distribuirlas en bandejas y tostar a 220ºC aprox. Durante unos 10 minutos. Retirar del horno y enfriar bien antes de envasar. | |||
Detalle
-RECOMENDACIONES UTILES: Establezca los tiempos de amasado, cantidad de agua, fermentado y horneado de acuerdo a sus condiciones de trabajo. Ante cualquier duda consulte con nuestro departamento tecnico.
Ubicación
" >